Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Este documento describe los términos y condiciones generales (los «Términos y Condiciones») y las políticas de privacidad (las «Políticas de Privacidad») aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por COMERCIAL LAVIE LTDA. («los Servicios») dentro del sitio www.tiendatoois.cl, y/u otros dominios (urls) relacionados (en adelante » tiendatoois.cl» o el «Sitio»), en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee hacer una transacción en el Sitio podrá hacerlo previa aceptación expresa de los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad. En consecuencia, existiendo aceptación expresa y previa por parte del usuario, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad y por la legislación aplicable en Chile. En caso de tal aceptación, el usuario se obligará a cumplir con los Términos y Condiciones y Política de Privacidad, no pudiendo alegar el desconocimiento de los mismos.

  • TOOIS® asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, TOOIS® sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del TOOIS®.
  • TOOIS® podrá comunicar a organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley.
  • TOOIS®, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • TOOIS® podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  1. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  2. Solicitar se modifiquen sus datos personales en caso de que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos y así se acredite.
  3. Solicitar la eliminación o el bloqueo de los datos, en su caso, cuando éstos los haya proporcionado voluntariamente o ellos se usen para comunicaciones comerciales y no desee continuar figurando en el registro respectivo, sea de modo definitivo o temporal.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a Contáctenos indicando claramente su solicitud.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, TOOIS® sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible sin necesidad de registrarse previamente.

POR QUÉ ELEGIR TOOIS®

MAS DE 15.000 CLIENTES

Un gran número de personas nos prefieren, eso nos ayuda a seguir adelante y querer mejorar aun más.

MILES DE PRODUCTOS

Estamos comprometidos a traerte productos de calidad, hermosos y a precios realmente asequibles. 

ATENCIÓN AL CLIENTE

Tus dudas son nuestra primordial preocupación, resolverlas en tiempo record es lo que nos define.

Más de 5 años y miles de experiencias hacen de TOOIS® una tienda sinigual

Abrir chat
1
Hola! Me llamo Toois, como puedo ayudarte?